Dispositivi & Accessori
Insalata di farro perlato alla greca
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farro perlato
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cetrioli a tocchetti
-
70 g di cipolla rossa a listarelle
-
50 g di olive nere denocciolate
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
-
200 g di Feta a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
884 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
58.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Cottura del farro perlato
35min
Farro alla nizzarda
40min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min