Dispositivi & Accessori
Sformato di zucchine al basilico
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di stracchino a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
-
5 - 6 foglie di basilico fresco spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
804 mg
Proteine
24 g
Calorie
1776 kJ /
424.5 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min