Dispositivi & Accessori
Sformato di zucchine al basilico
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di stracchino a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
-
5 - 6 foglie di basilico fresco spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
804 mg
Proteine
24 g
Calorie
1776 kJ /
424.5 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frittatina alle zucchine
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min