Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva -
1
spicchio di aglio
o 20 g di cipolla dorata, a spicchi - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti, asciugati con carta assorbente
- sale a piacere
- pepe bianco macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 367 mg
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