![Insalata di riso venere Insalata di riso venere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a918c5a8ab620c3310a0a73a882480e2/Derivates/61a5e256e0b71d8762e243489e6f69e81cc332b9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Venere
- 4 uova
- 200 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di piselli surgelati
- 150 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- 10 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1843 kJ / 440.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1024.2 mg
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