Torta salata pasquale

Torta salata pasquale

4.6 34 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00 q.b.
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 5 uova
  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 120 mg
Proteine 15.6 g
Calorie 1650.6 kJ / 424.4 kcal
Grassi 31.1 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 18.7 g
Carboidrati 21.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...