Torta salata pasquale
TM6

Torta salata pasquale

4.6 (34 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00 q.b.

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 5 uova
  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1650.6 kJ / 424.4 kcal
Proteine
15.6 g
Carboidrati
21.6 g
Grassi
31.1 g
Grassi saturi
18.7 g
Fibre
1.1 g
Sodio
120 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative