Dispositivi & Accessori
Caramel au beurre salé
Prep. 15min
Totale 1h 45min
28 pièces
Ingredienti
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
0 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
15 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Toffees au caramel
2h
Caramel liquide
35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sauce caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce caramel au whisky
35min
Parfait au caramel
7h
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au café
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min