Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Sauce caramel au café
45 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Caramel liquide
35min
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Parfait au caramel
7 godz.
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min