Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4hod. 20min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Sucre glace
5 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mayonnaise
5 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.