![Baguette tradition Baguette tradition](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d2fd504c7be7d4db2138fe80dd599e4/Derivates/792cfa6850cd8900e1e8f516f8822929009245ae.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 2 g
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