Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne
3h 45 min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pâte à pizza
1h
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min