Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2390 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50 menit
Pommes de terre farcies façon raclette
1j 20 menit
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 menit
Porchetta aux herbes
50 menit
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1j 25 menit
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min