Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2390 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min