Dispositivi & Accessori
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
Prep. 30min
Totale 2h 40min
6 portions
Ingredienti
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de filet de bœuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
40 g de beurre coupé en dés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
2390 kJ /
570 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min