Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2390 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.