Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2390 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1hod. 5min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Truites lardées au romarin
1h
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min