Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Níscalos guisados
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Setas de cardo con jamón
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Coliflor salteada para dos
25 Min