Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz celery, in pieces (2 in.)
- 5 oz green bell pepper, deseeded and whites removed, quartered
- 5 oz yellow onions, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 oz unsalted butter, divided
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
-
8
oz crawfish meat, raw, peeled, cut into pieces (1 in.)
o 8 oz lobster, meat only, cut into pieces (1 in.) - 6 large eggs
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper, to taste
- 4 oz tomatoes, diced (½ in.), divided between omelets
- Cajun Sunshine hot pepper sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3372 kJ / 806 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1400 mg
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