Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1936 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
White Velvet
10 min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Halibut with Apricot Chutney
30 min
Shrimp and Crab Stack
25min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 Std. 10 Min
Cioppino
55 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Lemon Caper Asparagus
25min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min