Dispositivi & Accessori
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Prep. 15min
Totale 1h
3 portions
Ingredienti
-
fresh lobster tails16 - 18 oz
-
chicken broth32 oz
-
celery cut into pieces (2 in.)2 stalks
-
saffron threads2 pinches
-
water40 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
squid ink pasta, pappardelle6 oz
-
unsalted butter1 ½ oz
-
Creole seasoning (see Tip)1 tsp
-
fresh chopped parsley to garnish
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1936 mg
Proteine
29 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ritz-Carlton, New Orleans
10 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Potrebbe anche interessarti...
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Longevity Noodles
40 Min
Oysters Rockefeller
25 Min
Lychee Sorbet with Vodka
8 Std. 15 Min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 Std. 10 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Cioppino
55 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Ramen Noodle Soup
40 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min