Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
TM5 TM6

Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 16 - 18 oz fresh lobster tails
  • 32 oz chicken broth
  • 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
  • 2 pinches saffron threads
  • 40 oz water
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • 6 oz squid ink pasta, pappardelle
  • 1 ½ oz unsalted butter
  • 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
  • fresh chopped parsley, to garnish

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1703 kJ / 407 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
40 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
7 g
Sodio
1936 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative