Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 291 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basic Black Beans
2u. 35min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Sautéing Turkey Cubes
Nessuna valutazione
Broccoli Sauté
20 min
Cioppino
55 min
Mushroom Risotto
30 min
Fermented Red Onions
84h 30min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min