Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 291 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1u.
Gazpacho
1h 15 min
Spiralized Skirt Steak Salad
35 min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Coppa del Nonno
5 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1u.
Burnt Orange
2 Std. 15 Min
Soubise Sauce
30min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10 min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 godz. 10 min