Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 291 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cod with Citrus Butter
50min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 Min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Brak ocen
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Eggplant Sauté
30 min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 Std. 10 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min