Dispositivi & Accessori
Castagnole (Cecamarini)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
36 pezzi
Ingredienti
-
225 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte
-
40 g di limoncello
-
60 g di vermouth, secco
-
20 g di burro morbido, a pezzi
-
3 uova
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di olio di arachidi500 g di strutto
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
690 kJ /
164 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
18.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci di carnevale
15 ricette
Italia
Italia
Frittelle e chiacchiere
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesche dolci
2h
Castagnole ripiene
14h
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole
1h 20min
Arancini di Carnevale
4h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Maritozzi
11h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Frittelle di carnevale
2h 35min
Bignè con crema pasticcera
3h