Dispositivi & Accessori
Castagnole (Cecamarini)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
36 pezzi
Ingredienti
-
225 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte
-
40 g di limoncello
-
60 g di vermouth, secco
-
20 g di burro morbido, a pezzi
-
3 uova
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di olio di arachidi500 g di strutto
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
690 kJ /
164 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
18.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci di carnevale
15 ricette
Italia
Italia
Frittelle e chiacchiere
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Pasta frolla
1h 10min
Torta mimosa
1h 5min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1h 20min
Arancini di Carnevale
4h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Chiacchiere
1h 35min
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min