Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
o 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Graffe di Carnevale
4h
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Maritozzi
11 Std.
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min