Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 101.2 g
- Grassi saturi
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema chantilly
35 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min