Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 101.2 g
- Grassi saturi
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con crema pasticcera
3u.
Pasta biscotto
1u.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema mousseline
1u.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Bignè con crema al pistacchio
3u.
Crema chiboust
1u.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3u.
Pan di Spagna
1u.
Pasta choux
2u.