Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
TM6

Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g d'huile végétale
    o 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
  • ½ piment rouge frais, coupé en tranches
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
407.4 kJ / 97.1 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
1.7 g
Grassi
5.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
1 g
Sodio
70.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative