Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de grosses graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 40 g de beurre, en morceaux
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fricassée de poulet
55 min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Blanquette de veau
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Café dalgona irlandais
10 min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min