Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g de cuisse de dinde, sans peau et désossée, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
o 250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2242.1 kJ / 535.9 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 185.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min