Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste, pink, red, yellow, green and black
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 175 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Mock Fin Soup
35min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Egg Tarts
50min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min