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Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 - 130 g de yogur griego
- 40 g de aceite de girasol
- 415 g de agua
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 50 g de orejones de albaricoque en mitades
- 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en dados de 1,5 cm
- 350 g de arroz vaporizado de grano largo
- 400 g de leche de coco
- 80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 463 mg
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