Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g água
- 250 g batata s/ casca, cortada em pedaços
- 50 g óleo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farelo de trigo
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g semente de girassol
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1074.5 kJ / 256.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 241.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone
3óra 30p
Pão alentejano
3h 20min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Marinada coreana para porco
5min
Pão alemão
2h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Massa de focaccia e pizza
1h
Pão mediterrânico de alecrim
1óra 55p
Pão caseiro
2h
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Pão de espinafres e queijo
1h