Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
- 180 g Äpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 820 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 80 g Schinken, gekocht, in Stücken (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 670 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Birnen
55 min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Erdbeer-Risotto
25 min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Apfel-Käse-Makkaroni
45 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Rotkohl-Risotto
50min
Maronenrisotto
30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min