Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 136 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsen-Risotto
50min
Risotto mit Birnen
55min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Meatball-Mafalde
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Mac and Cheese
1h
Hackfleischrisotto
40min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Risotto milanese
35 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min