Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 136 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Risotto mit Birnen
55 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Maiseintopf
35 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Mac and Cheese
1hod.
Hackfleischrisotto
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min