Dispositivi & Accessori
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
-
Polenta-Grieß140 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)250 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, quer in feinen Streifen50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Feta zerkrümelt300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2382 kJ /
569 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bärlauch
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rotkohl-Risotto
50min
Bärlauch-Risotto
35min
Kürbisrisotto
55min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Erdbeer-Risotto
25min
Kürbis-Carbonara
40min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min