Mousse di scampi e sogliole
TM5 TM31 TM6

Mousse di scampi e sogliole

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
    o 1 limone, preferibilmente biologico
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 160 g di filetti di sogliola, puliti
  • 100 g di code di scampi, pulite
  • 100 g di robiola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pane tostato, a piacere
  • verdure miste, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1205 kJ / 288 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
4.9 g
Grassi
15.4 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative