Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 164.2 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Pretzels
1 godz. 35 min
Pull-apart pizza sun
1 godz. 30 min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 Std. 30 Min
Brunch bread
1h 15min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Soft Sweet Buns
1 godz. 10 min
Cinnamon buns
3h 5min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min