Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 164.2 mg
Ricette alternative
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Zebra bundt
1h 10min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Super Soft Cinnamon Rolls
1u. 35min
Three cheese pides
1sa 40 dk
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1sa 40 dk
Brunch bread
1sa 15 dk
Soft cinnamon doughnuts
50min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Pretzels
1u. 35min