鳳梨雞丁

鳳梨雞丁

3.8 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 雞胸肉 切塊(約2公分)
    250 克
  • 米酒
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 蠔油
    5 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 鳳梨 切塊(約2公分)
    150 克
  • 取蔥綠,切段(約2公分)
    15 克
  • 味醂
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 2770.9 mg
Proteine 62.6 g
Calorie 2481.6 kJ / 593.6 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 43.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...