
Dispositivi & accessori
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
d'eau500 g
-
de panais coupés en morceaux600 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux600 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de pommes coupées en morceaux300 g
-
de poulet coupé en morceaux (2 cm)800 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.4 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de lait150 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
526.3 kcal /
2174 kJ
Proteine
59 g
Grassi
12.3 g
Carboidrati
41.8 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
490.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia