Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

3.1 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 300 g de pommes coupées en morceaux
  • 800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 490.3 mg
Proteine 59 g
Calorie 2174 kJ / 526.3 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 41.8 g

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