Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

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Prep. 15min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • d'eau
    500 g
  • de panais coupés en morceaux
    600 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    600 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de pommes coupées en morceaux
    300 g
  • de poulet coupé en morceaux (2 cm)
    800 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    4 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de lait
    150 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 526.3 kcal / 2174 kJ
Proteine 59 g
Grassi 12.3 g
Carboidrati 41.8 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 490.3 mg

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