Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
TM6 TM5 TM31

Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

3.1 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais, coupés en morceaux
  • 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 300 g de pommes, coupées en morceaux
  • 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2174 kJ / 526.3 kcal
Proteine
59 g
Carboidrati
41.8 g
Grassi
12.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
8.8 g
Sodio
490.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative