Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Courgette façon pizza
40 Min
Aubergine farcie
1h 5min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min