Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1小时 20 分钟
Moussaka
1h 40min
Ratatouille provençale
1 Std.
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Aubergine farcie
1h 5min