Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (opzionale)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min