Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 dk
Number cake du Nouvel An
3sa
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Number cake 6
2 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Macarons au chocolat
24 Std.
Cupcakes pour Halloween
2sa 40 dk
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min