Dispositivi & Accessori
Soupe à la coriandre
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
½ bouquet de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
1 oignon de petite taille, coupé en quatre
-
½ c. à café de safran en poudre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
400 g de tomate pelée concassées
-
250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1269 kJ /
301 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Chakchouka multicolore
35min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe de lentilles corail
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Crêpes mille trous
1h 10min