Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 668 mg
Ricette alternative
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min