Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne au thon
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h