Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min