Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2549 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1145.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.