Versioni compatibili
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'estragon frais
- 2 pincées d'aneth déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de lait
- 20 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393.5 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 617.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.