Versioni compatibili
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Lasagne aux légumes
1h 5min