Versioni compatibili
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Quiche de carotte au thon
1h