Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min