Versioni compatibili
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 4 parts
- Calorie
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Proteine
- 114 g
- Carboidrati
- 163 g
- Grassi
- 316 g
- Grassi saturi
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 3268 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min