Dispositivi & Accessori
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 parts
Sodio
3268 mg
Proteine
114 g
Calorie
16475 kJ /
3967 kcal
Grassi
316 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
178 g
Carboidrati
163 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°25
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min