Dispositivi & Accessori
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
160 g d'escalope de dinde
-
1 courgette en morceaux
-
1 poivron rouge en morceaux
-
1 poivron jaune en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
240 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de paprika en poudre
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de polenta
-
80 g de fromage râpé
-
1 brin de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Flan au poireau et pancetta
35min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Veau bolognaise et polenta
35min