Versioni compatibili
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de blé aux légumes
25min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min