
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 150 g de courge butternut en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 620 kcal / 2594 kJ
- Proteine
- 24 g
- Grassi
- 39 g
- Carboidrati
- 43 g