![One pot pasta aux lardons, courge et romarin One pot pasta aux lardons, courge et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b37eeb98-0b7e-4fed-88f3-0647e474781f/Derivates/3c326000-f163-48ab-b418-562477bf24d9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 分钟
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 分钟
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au vin rouge
45 分钟
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min