Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 670.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Flan de poireau et pancetta
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min