Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 670.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillettes chorizo-comté
15min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min