Dispositivi & Accessori
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
1803 kJ /
431 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Couscous d'agneau express
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf carottes
2h