Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min