
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de feta détaillée en cubes
- 1 pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
- beurre pour le moule
- farine de blé pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 725.8 kcal / 3009.5 kJ
- Proteine
- 14.7 g
- Grassi
- 60.5 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 32.7 g
- Sodio
- 937.8 mg