Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu

Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu

4.4 231 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 500 g de brocoli détaillé en fleurettes
  • 135 g de pâtes sèches
  • 300 g de poires coupées en morceaux
  • 35 g de beurre coupé en morceaux
  • 35 g de farine de blé
  • 370 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
  • 10 - 20 g d'eau (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 633.3 mg
Proteine 33.8 g
Calorie 3002.3 kJ / 714 kcal
Grassi 25.5 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 9.8 g
Carboidrati 83.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...