Dispositivi & Accessori
Pot-au-feu de légumes
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
967 kJ /
231 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Potée de légumes
1h 30min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Mousses au chocolat
3h 20min
Pot-au-feu
1h 35min