Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 filet d'huile d'olive
- 125 g mozzarella, coupée en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2240.7 kJ / 538.8 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 422.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min