Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Couscous au saumon
55min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Nessuna valutazione
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Risotto
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min