Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
o 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
o 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Minisoufflé au camembert
35 min