Dispositivi & Accessori
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de champignons des bois frais, coupés en deux100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide légère4 c. à soupe de skyr
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
40 g de mimolette en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
725 kJ /
173 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min