Versioni compatibili
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2232 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 877.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Soufflé au thon
1h
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min