Versioni compatibili
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2232 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 877.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3u. 5min
Tourte aux légumes et au tofu
1j 25 menit
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1j
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3sa
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1j 30 menit
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Tourte au camembert
3sa
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1j 30 menit
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min